Pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux

Charte pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux

La charte signée le 29 mars 2017 par Marisol Touraine, ministre des Affaires sociales et de la Santé, Stéphane Le Foll, ministre de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, porte-parole du Gouvernement, Ségolène Neuville, secrétaire d’Etat chargée des Personnes handicapées et de la Lutte contre l’exclusion, et Pascale Boistard, Secrétaire d’État chargée des Personnes âgées et de l’Autonomie.

pdf La charte nationale pour une alimentation responsable et durable dans les (...) Téléchargement (587.4 ko)

Outils pour l’amélioration de l’alimentation en établissements médico-sociaux

1. A destination des professionnels des établissements médico-sociaux

Professionnels de santé

Accompagnants, gestionnaires d’établissements, personnels de restauration, personnels administratifs…

2. A destination des résidents et de leur famille